当前位置: 首页 >> 新闻资讯 >> 通知公告>>详细内容
关于简化组织机构代码办事流程的通知

新闻来源:顺德标准与编码所   发布日期:2014/4/23 15:08:30    来自部门:代码管理部

                                                                                                                                通       知

        根据《关于简化组织机构代码办事流程的通知》(粤组代管中[2014]1号)的要求,自2014年5月1日起,广东省组织机构代码年检工作执行新的简化流程,已申领了组织机构代码数字证书的企业,可通过登录“广东省组织机构代码数字证书服务平台”(http://www.gdoca.org.cn)完成年检业务,不再提交纸质材料,可不贴年检印花。完成网上年检后,企业也可凭组织机构代码正、副本及数字证书到各镇街受理窗口加贴年检印花。

        没有申领组织机构代码数字证书的企业单位,仍要前往各受理窗口办理年检手续,携带资料如下:

1、营业执照副本原件、复印件

2、经办人身份证复印件

3、公章(或加盖公章的《申领组织机构代码基本信息登记表》

4、组织机构代码正、副本及IC卡

 

关于简化组织机构代码办事流程的通知.pdf



版权所有:广东省佛山市顺德区质量技术监督标准与编码所 Copyright © 2010-2015 sdsn.org.cn All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻信息和各种专题专栏资料,未经协议授权,禁止下载使用。
地址:广东省佛山市顺德区大良沿江北路138号 邮编: 528300
备案编号:4406063011577
ICP备案证书号:粤ICP备14000522号-1
技术支持:顺德尚诚网络