当前位置: 首页 >> 新闻资讯 >> 通知公告>>详细内容
均安牛仔标准联盟宣贯培训方案

新闻来源:顺德标准与编码所   发布日期:2014/12/4 9:46:30    来自部门:标促中心

 

在均安镇政府、均安经济和科技促进局以及均安纺织商会的大力支持下,各位联盟成员企业的共同努力下,均安牛仔标准联盟经历了从无都有,并完成了联盟标准制定、集体商标管理办法的制定等基础性工作,走上抱团发展的道路。为了进一步提升联盟的标准化工作水平,加深联盟对标准与品牌的认识,以标准化作为切入点打造区域知名品牌,标促部在2014年5月27 日均安纺织商会举办“标准与品牌”宣贯培训活动。宣贯培训活动方案如下:

1、解读均安牛仔联盟标准

解读中详细介绍了“均安牛仔联盟标准”Q/SD 18-2012《牛仔裤》所指的具体内容,与FZ/T 81006-2007《牛仔服装》的区别,以及联盟标准的先进性、和适用性等。

2、标准知识宣贯

为有效利用均安牛仔标准联盟已有的工作基础,发挥联盟对均安牛仔发展的促进作用,进一步扩大联盟影响力,打造均安牛仔区域知名品牌,助推均安牛仔产业转型升级。通过讲述品牌与标准的关系、结合联盟企业实际情况、介绍清洁生产的审核内容、意义等。鼓励连锁经营、电子商务等新模式实现品牌价值的加快延伸和提升,引导企业建立健全质量管理体系、标准化体系和质量信用体系的学习培训。通过生动的案例宣贯讲座,进一步提高联盟企业对标准化创新工作模式的认识,并探索出一条适合均安牛仔产业转型升级的途径。



版权所有:广东省佛山市顺德区质量技术监督标准与编码所 Copyright © 2010-2015 sdsn.org.cn All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻信息和各种专题专栏资料,未经协议授权,禁止下载使用。
地址:广东省佛山市顺德区大良沿江北路138号 邮编: 528300
备案编号:4406063011577
ICP备案证书号:粤ICP备14000522号-1
技术支持:顺德尚诚网络