当前位置: 首页 >> 新闻资讯 >> 通知公告>>详细内容
关注物联网、条形码技术最新发展动向,开拓新机遇

新闻来源:顺德标准与编码所   发布日期:2015/4/13 8:58:01    来自部门:条码管理部

关注物联网、条形码技术最新发展动向,开拓新机遇

——罗高涌教授到顺德标码所开展物联网专业知识培训

 

 

2015年1月12日,顺德标码所邀请广州大学电子信息与技术系主任罗高涌教授对我所全体人员进行了《物联网与条形码专业知识》的内部培训。

作为物联网领域国际知名专家,罗教授结合海内外物联网技术发展情况和引用国内外成功案例,以深入浅出、生动的方式为我所人员介绍移动互联、云计算、物联网以及大数据等专业知识。课后我所相关人员结合我所实际,针对二维码应用、RFID技术推广等相关问题积极与罗教授进行了沟通探讨,罗教授也为我所今后在物联网标准、课题研究以及应用推广等方面提出中肯的建议和意见。

通过这次培训让我所人员了解了国际最新的物联网、条码技术的发展动向,提升了我所人员素质,也为今后开拓条码应用以及物联网项目研究等业务方面拓展了思路。



版权所有:广东省佛山市顺德区质量技术监督标准与编码所 Copyright © 2010-2015 sdsn.org.cn All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻信息和各种专题专栏资料,未经协议授权,禁止下载使用。
地址:广东省佛山市顺德区大良沿江北路138号 邮编: 528300
备案编号:4406063011577
ICP备案证书号:粤ICP备14000522号-1
技术支持:顺德尚诚网络