当前位置: 首页 >> 新闻资讯 >> 通知公告>>详细内容
【认证】食品生产许可证年审指南

新闻来源:顺德质量编码所   发布日期:2013/7/24 15:24:25    来自部门:认证部

  

事项名称

食品生产许可证年审

内  

食品生产许可证年审

法律依据

 

数量及方式

 

条  件

1、食品生产许可证包括正本和副本,有效期为三年,每年年审一次;企业应当在证书有效期内,每满1年前的1个月提交企业持续保证食品质量安全必备条件情况的年度报告。年度报告向顺德区行政服务中心东座230号区市场安全监管局受理窗口统一递交。  2、申请日期应填写到市民中心行政服务大厅来申办的日期。  3、凡提供的图文资料均须用A4纸,并加盖公章。  4、申请书及相关资料填写必须清楚,不要漏项、缺项。5、申请人必须保证所提供材料准确、真实、合法、有效,营业执照和组织机构代码证上的企业名称必须一致,营业执照经营范围必包括申证产品。

申请材料

1)《获得食品生产许可证企业年度报告自查申报表》(一份)

2)企业营业执照复印件(一份,需提交原件核对);

3)生产许可证副本原件(含企业自查情况记录部分)

4)《食品生产加工企业落实质量安全主体责任情况自查表》(一份)

5)法定代表人/负责人身份证件复印件(一份);

6)非营业执照上注明的法定代表人、负责人等办理的,需提交加盖获证企业公章的书面委托书原件和被委托人本人签名的身份证件复印件(各一份,需提交被委托人身份证件原件核对)

7)两份带“*”号项目的检验报告;

8)由广东省产品质量监督检验中心顺德分中心出具的合格的比对检验报告及检验员考核合格证明复印件;

 

管理部门

佛山市顺德区市场安全监管局

受理窗口电话

0757-22835407

 



版权所有:广东省佛山市顺德区质量技术监督标准与编码所 Copyright © 2010-2015 sdsn.org.cn All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻信息和各种专题专栏资料,未经协议授权,禁止下载使用。
地址:广东省佛山市顺德区大良沿江北路138号 邮编: 528300
备案编号:4406063011577
ICP备案证书号:粤ICP备14000522号-1
技术支持:顺德尚诚网络